男子与妻子吵架喝闷酒 酒驾被查后要求多关两年

2019-08-15 21:56 来源:青岛网络广播电视台

  我们经常报道,酒司机各种花式躲避检查的,接下来要说的这名酒司机,被查之后,竟然主动要求交警多关自己两年,这到底是为什么呢?

  8月6号晚上10点左右,城阳交警部门在中城路与天山一路夜查,一辆白色轿车沿着墨水河南岸由东向西行驶,离检查点不远时突然急转方向驶向路边,差点开进河里,民警上前发现,开车的是一名光着膀子的男性驾驶员,满身酒气。

  经过酒精呼气测试,这名驾驶员每百毫升血液酒精含量高达153毫克,涉嫌醉酒驾驶,需要到医院抽取血液样本。

  经了解,驾驶员张某,今年36岁,菏泽东明县人,暂住即墨区打工。十多天前因为家庭琐事与妻子发生过争吵,当晚夫妻俩又吵了起来,于是张某就在家喝起了闷酒,喝完又吵了起来。结果,张某开车出来散心,碰上了正在执勤的交警。

  这下张某“如愿以偿”,能到看守所里清净一下了,只是相比这一时的清净,自由的代价是不是有点大?心情不好时,可以通过倾诉、运动减压的方式排解,虽说喝酒解忧也无妨,但是有一点得谨记,那就是酒后不开车。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视