首页 >  新闻 >  微广电

网约车突然起火撞向花坛,一死一伤!竟和乘客手里拿的这个有关

2019-08-15 17:07 来源:青岛交通广播FM897

  8月14日上午9点左右,南京河西大街明基医院门前,一辆网约车起火后撞上路边花坛,造成驾驶员烧伤和一名乘客死亡,目前,事故原因有关部门正进一步调查中。

  据现场目击者介绍,事发时间大约是上午9点20分左右,一辆深色网约车在河西大街由西往东行驶,到了明基医院门口时,该车车内突然冒出浓烟。

  图片来源:荔枝新闻

  就在这时,驾驶门突然打开,驾驶员快速从车内跳出,并往身上拍打着。“应该是衣服上有火苗,驾驶员还把衣服脱了下来。”目击者介绍说,虽然驾驶员下车了,但车子还是继续往前行驶,直至撞上路边花坛才停下。

  网约车迅速起火,根本来不及扑救。很快,消防和警察赶到现场,尽管火势被控制住,可车子还是烧成了空壳。

  图片来源:荔枝新闻

  知情人告诉记者,昨天上午的明基医院还封闭了一个出口。在现场的人表示,在医院里堵了个把小时没出来。

  据悉,当时车内还有一名乘客,不幸在这起事故中遇难。事发后,刑侦人员现场采集进行调查。

  事后民警调查

  14日晚7点,南京市公安局建邺分局发布通报称,2019年8月14日9时许,一辆黑色网约车行驶至建邺区河西大街明基医院北门附近,突然起火,驾驶员跳车救火,车辆撞上路边花坛停下,后座一名乘客死亡。

  经查,乘客蔡某(男,68岁,南京人)于当日上午9时许在建邺区黄山路某小区门口,左手携带塑料袋装的食物,右手携带待维修的电动车锂电池组,乘坐周某(男,41岁,南京人)驾驶的网约车,车辆行驶约六分钟至事发地点,后座突然冒烟起火。目前,驾驶员周某后背、左腿烧伤,无生命危险;乘客蔡某当场死亡。相关情况正在进一步调查中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视