水饺店突然关门换东家 顾客储值卡余额难退

2019-08-14 22:04 来源:青岛网络广播电视台

  南京路上有一家老舱口虾水饺,如今关门换了东家,可王先生手里还有储值卡没有消费完呢,估计跟王先生有同样情况人不在少数!

  王先生是这里的老顾客了,六月份,店面突然开始装修。饭店不仅改头换面,连原来的工作人员都换了,王先生有点懵,到底啥情况啊?他赶紧联系原来饭店的工作人员。

  王先生:以前我们可以在微信上查看消费,包括订餐,现在微信关了,人也找不到了,全部失踪。而且现在问新店,说和老店没有关系,我们充值卡现在余额没法在店里面继续消费。

  王先生有点不知所措,他说,自己五月初刚刚充了钱,眼下卡里还剩下一千多,水饺店关门走人,这储值卡又该怎么办呢?王先生提供了当初的一个订餐电话,但电话已停机。

  老舱口虾水饺到底出了什么问题?随后行动员找到了装修后的新饭店,这里会了解情况吗?

  工作人员:这本来就是我们老板的房子,他是租我们的房子,他还欠我们房租,跑了。

  新饭店的工作人员说,因为老舱口虾水饺拖欠房租,房东才把店收了回来,最近也有不少之前的消费者找上门。随后,他给行动员提供了一个老舱口虾水饺郭老板的电话,行动员多次拨打,一直无人接听。王先生说,他已经把情况反映给了12315,现在处理的如何呢?第二天,行动员跑了趟辽源路市场监管所。

  辽源路市场监管所的工作人员表示,他们已经接到了二十余起投诉,眼下郭老板那边联系不上,储值卡暂时没法退,他们只能继续跟进。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视