2019“哥德杯中国”世界青少年足球赛隆重开幕

2019-08-14 19:47 来源:青岛网络广播电视台

  昨晚,备受瞩目的2019“哥德杯中国”世界青少年足球赛在青岛市城阳区隆重开幕,来自40个国家和地区的400支参赛队伍、7000多名运动员齐聚青岛,将展开1000多场激烈角逐。本次比赛设15个组别,包括男子B12、B18及女子G16三个组别的精英挑战赛,比赛期间还将举办狂欢节等系列活动。在咱家门口,就能和世界各地的高水平青少年球队轮番对决,城阳空港小学足球队主教练孟庆俊,难掩内心的激动。

  开幕式后,精彩纷呈的文艺演出将现场气氛推向火热。青岛用自己的热情,迎接五湖四海的足球人。热闹非凡的展演、星光璀璨的夜空,让全场观众赞叹不已。据了解,“哥德杯”青少年足球赛,1975年创办于瑞典哥德堡,是世界上规模最大的青少年足球赛。自2018年起,“哥德杯中国”世界青少年足球赛将长期落户青岛市城阳区。青岛市城阳区将借助“哥德杯”的国际影响力,建设世界青少年足球名城。我们QTV-4将持续聚焦“哥德杯中国”世界青少年足球赛,敬请关注。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视