孩子误吞硬币卡住喉咙 交警开警车送医院

2019-08-14 21:15 来源:青岛网络广播电视台

  有困难找警察,这可不仅仅是一句话而已,不管是危急还是困难时刻,只要群众有求助,民警都会第一时间回应,就比如下面要说的这两件事。

  这一幕发生在8月12日上午9点半左右,当时,人民路中队协警在海慈医院周边巡逻时,一位男士跑来向民警求助。

  孩子家长告诉民警,因为周边路段有些拥堵,担心耽误救助,看到了交警的巡逻车,便赶紧过来求助。家长抱着孩子上车后,民警拉起警笛,向市妇女儿童医院驶去。

  交警帮忙送医的不止这一起。前两天台风来袭,岛城急降大雨。8月11日上午8点,市北交警哈尔滨路中队交警在辽阳西路与劲松一路路口执勤时,一辆白色大众车突然停在警车旁,向民警求助。

  当时,正值大风暴雨,求助车辆驾驶员对路况不熟悉,担心耽误救治时间,执勤民警与交警指挥中心联系后,立刻驾车为求助车辆带路,一路上开启警笛,仅用了十分钟就将伤员安全护送到医院。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视