行风在线追踪:邮轮母港停车秩序有点乱

2019-08-14 21:07 来源:青岛网络广播电视台

  在今天的《行风在线》节目中,市民赵先生反映,邮轮港区内存在乱停车现象,还有不少垃圾。节目之后,张平立即来到现场,对问题调查落实。

  在青岛国际邮轮母港3、4号门东侧记者看到,紧邻中港湾码头位置的这条道路一侧施划了停车线,而实际上两侧都停满了车辆,尤其在转弯处,车辆随意停放,影响来往车辆错车,存在极大的安全隐患。

  不仅是停车无序,赵先生表示,停车场内,饮料瓶、烟蒂、纸盒等垃圾随处可见。

  据了解,青岛国际邮轮有限公司是青岛国际邮轮母港的开发运营管理单位。公司总经理助理刘文韬介绍,邮轮母港内共规划约920个停车位,在满足邮轮母港目前需求的同时,并向周边小区居民开放,解决了港区外长安路、小港一路、邱县路一带老城区停车难问题。赵先生提到的这条路就是原本是港区内道路,为了解决停车问题今年对外开放,下一步,青岛国际邮轮有限公司将通过增加车辆出入口,撤销道路中间挡车柱等措施,缓解停车压力,提高通行效率。

  青岛国际邮轮港区服务管理局副局长张平也表示,管理局会与青岛国际邮轮有限公司一起,通过精细化的管理,来提升服务和形象。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视