为酒驾出狱好友接风 男子酒驾上路被查

2019-08-14 21:15 来源:青岛网络广播电视台

  这位酒司机,让人有点无语,自己的朋友就曾因为醉驾被拘役过,结果他好的不学,学人家酒驾,这份深情厚谊真是没用对地方。

  7月31号晚上11点半左右,城阳交警大队城阳中队民警巡逻至绣城路与和阳路路口西侧50米处,一辆白色轿车在路上沿S形路线行驶,这一异常的情况引起了民警的注意,随后喊话要求驾驶员停车接受检查。

  民警将驾驶员焦某带至警车后,进行详细询问,没想到刚一问,焦某就语出惊人。

  焦某今年37岁,山东菏泽巨野县人,暂住城阳区,在西海岸新区从事货运司机工作。当天他接一位菏泽好友出狱,而好友被判处拘役的原因就是醉驾。

  焦某称,当晚他请客,在正阳路彩虹桥附近为释放的好友接风,一直喝到晚上11点多。席间焦某喝了两瓶啤酒,因为觉得离住处不远,交警也应该下班了,于是就侥幸开车上路。

  因为焦某是A2证,他的驾驶证还将被降级,不能再驾驶大型半挂货运车辆。你说说,好友的醉驾教训如此深刻,你还不吸取,心存侥幸只能是害人害己。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视