首页 >  新闻 >  微广电

老太“自残式碰瓷”用头猛撞保险杠,车主反赔了3000?警方通报来了!

2019-08-14 17:16 来源:青岛交通广播FM897

  碰瓷如戏全靠演技“碰瓷”的套路可以说是“花样百出”让人防不胜防

  8月10日陕西汉中一网友爆料在当地的前进路电视塔附近一老太太在街头上演“自残式碰瓷”

  视频中一老太太坐在轿车前不断用头撞击小轿车的保险杠因为碰的头比较疼,老太太还摸头止痛

 

 

  网友称“车主劝阻无效后拍下视频报了警因老人年龄大无法处理,经协调车主给老人掏了3000元”

 

  此视频一出网友们坐不住了

  被碰瓷还要赔偿对方3000块赔3000块3000块...

  那么,究竟车主赔偿碰瓷老太太3000块是真是假?汉中市公安局汉台分局于10日发布了警方通报以下为通报全文:

  1

  用命来“演出”这样真的合适吗?类似这种“演出”还发生了不少呢你敢信?

  亲子组

  黄色面包车缓缓驶入停车场

  一女子突然出现

  把小孩往车的方向推

  幸亏,司机反应迅速,及时刹停

  没有撞到孩子

  然而这名女子却一下扎倒在地

  一旁的外卖小哥赶快拉住了小孩

  专业指数:★★★☆☆黑心指数:★★★★★评:可真是舍不得孩子套不着狼啊!

  气功修炼组

  如此拙劣的表演实在难堪“碰瓷”的称号

  看这位青年,就把“气功”的范围

  缩短到了1米内,伴随着反重力的跳跃

  专业指数:★☆☆☆☆拙劣指数:★★★★☆评:职业碰瓷也是门手艺啊

  佛系组

  绿衣小哥一副释然的表情

  在斑马线上,缓缓躺倒,面无表情

  一副“人家跌倒了

  不给几万起不来”的傲娇表情

  专业指数:★☆☆☆☆无语指数:★★★★★评:生活已经如此艰难,有些事就不必拆穿…

  遇到碰瓷的怎么办

  01开车碰到人,保持理智和冷静才好判断事情的真伪。曾经发生过“碰瓷”者撞了车,结果流鼻血的,可当事车主太慌张,没想到这一点。02

  没能确定是否是自己的责任前,不要完全降下车窗跟对方理论或者同意让对方上车。平时也要养成上车就落锁的习惯,这点是老生常谈的注意事项。03

  一定要遵守交通规则。自己守规矩,理论起来比较有底气。假如闯了红灯,压实线行驶,或者将车停在非机动车道上,“碰瓷”者纠缠你没商量。04

  千万不要怕麻烦,遇到“碰瓷”务必想办法报警。交警可以查看被撞者此前是否有过类似记录,以判断他是不是职业“碰瓷”者。在交警到来前,保持事发时的车辆行进位置。05

  最好能装行车记录仪,交警处理时也好有个依据。

  小7提醒遇到碰瓷别慌张记住一定要先报警~

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视