首页 >  新闻 >  微广电

女孩网购安全裤,"快递公司"男子竟加微信骚扰!内容不堪入目…

2019-08-14 16:03 来源:青岛交通广播FM897

  现在网络越来越发达

  相信所有的朋友都在网上购过物

  但有一点,一定要注意安全

  11日凌晨1点多

  一位自称是百世快递

  长春分拨中心扫描员的男子

  通过微信添加了20多岁的吉林市民郭女士

  询问郭女士是不是购买了蕾丝安全裤

  郭女士本以为是快递出现了问题

  却没想到对方言语低俗,不堪入目…

郭女士与该男子的微信聊天截图

  郭女士猜测

  对方是通过快递单号上的电话号联系到她的。

  本以为是快递出了问题 没想到对方言辞露骨

  12日,记者联系到了郭女士,说起这事,郭女士还很生气。"对方是11日凌晨1点多通过微信加的我,那个时候我还没睡觉,看到微信的好友请求就同意了。"

  上图为自称百世快递员工的男子

  添加了好友后,对方告知郭女士,自己是百世快递的员工,姓叶。

  郭女士:“"看到他说他是快递的,我就以为是我的快递出现了问题,便问他快递怎么了。"”在郭女士提供的聊天截图中可以看到,在郭女士询问之后,对方并没有直接回复郭女士,而是问郭女士是不是购买了蕾丝安全裤。

  在郭女士未回复对方后,对方还追问郭女士怎么不说话。后来在郭女士回复对方收到了快递之后,对方还询问郭女士:"穿上了吗?","老性感了吧。"

  怀疑对方故意为之 而且还不是第一次

  "看到他那么说,我就觉得他可能是特意添加我微信的。"郭女士说,她收到快递后发现,快递盒上面就写着快递的商品是"蕾丝安全裤"。"刚开始我以为是快递破损了他才知道快递的具体物品的,现在看来应该是看到了快递盒上的信息,而且快递上也有我的电话号,所以我觉得他是故意为之。"

  郭女士猜测,对方可能不是第一次做这样的事儿了。

  郭女士:“他能这么明目张胆地骚扰,肯定不是第一次这么做,可能其他的人就直接把他拉黑了,但是我想把这个事说出来。”

  郭女士希望可以用自己的经历给大家提个醒:

  “"一方面我是想提醒一下网店的商家,遇到隐私物品时,最好不要在盒子上明确写出来;另一方面也想提醒一下百世快递方面,应该对员工加大监管力度,同时也希望对方以后可以不要再做这样的事了。"”郭女士说,这件事发生后,她也在百世快递官方微博上询问了这样的事情是否可以投诉,但并没有得到回复。

  随后,记者添加了那名男子的微信,但是一直未得到通过。

  百世快递:无法确定此人身份 正在核实

  12日下午,记者联系到了百世快递长春转运中心办公室的工作人员。

  "我也在网上看到了这个事,看到后我们内部就进行了核实。"该工作人员表示,经他们查找发现,现在单位并没有叶姓的员工。"虽然找到了一位姓叶的员工,但是目前他已经离职了。"

  该工作人员说,骚扰郭女士的男子口中的长春分拨中心就是长春转运中心。"我们有一些工作是外包给第三方公司的,现在我们也在沟通第三方公司进行核实是否有这样的事发生。"该工作人员表示,他们一定会积极处理核实此事。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视