首页 >  新闻 >  微发布

健康欢乐跑奔向时尚城,青岛高新区全民健身日活动举行

2019-08-14 14:33 来源: 青岛高新

  近日,“健康中国·你我同行—2019青岛高新区全民健身日·8.8km健康欢乐跑”主题活动在青岛市民健身中心举行。来自高新区的300余名跑步爱好者参加了此次活动。健康欢乐跑全程约8.8公里,活动旨在促进全民运动发展,增强全民身体素质,助力青岛国际时尚城建设。

  上午7时许,来自红岛马拉松协会、青岛红跑团的健身爱好者们齐聚青岛市民健身中心海之沙体育场,伴着微微细雨,用跑步行动诠释着全民健身的理念。7时30分,随着发令声响,“2019青岛高新区全民健身日—8.8km健康欢乐跑”活动正式开始,参赛者从青岛市民健身中心主体育场-海之沙正式开跑。

  不同于“全马”“半马”的专业性,欢乐跑不追求速度、不计较名次,只为快乐出发。此次活动以全民参与为主,贴合全民健身日“健康中国·你我同行”的主题,旨在鼓励人们积极参加体育锻炼、在体育运动中寻找快乐。

  本次活动由青岛高新区管委主办,青岛高新区人才教体局、中建青岛建设投资发展有限公司承办。对于青岛高新区而言,这是大众参与全民健身的一次重要活动,也是展现高新区城市形象、打造时尚体育的一次积极尝试,对于高新区建设创新、人文、生态、活力新城将起到助推作用。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视