台风夜还有交警?7辆大货车趁雨夜超载上路被查

2019-08-14 08:34 来源:齐鲁壹点

  利奇马青岛登陆当晚,7辆严重超载的大货车趁着雨夜前行,被平度交警查获。经称重,7辆大货车全部超载100%以上。

  8月12日凌晨1时左右,平度市公安局交警大队七中队民警巡逻到s217省祝沟路段,看到前面有7辆大货车趁着雨夜排队前行,民警将警车开到前面将车拦下,后面的车本想调头,被后面赶上来的交警也给拦下了。民警经检查发现,大货车上装的全是砂石,经称重全部超载100%以上,有的车辆核定载质量32吨,实载98吨,超载200%以上。

  据大货车驾驶员说,他们几名司机都是一起的,白天在莱西装货后,准备送往胶州,以为这几天下雨交警不会出来巡逻,没想到还是被查到了。民警随后依法对驾驶人处以罚款2000元并记6分的处罚决定。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视