惊人!熊孩子公交车上玩“吊环” 频频上演危险动作

2019-08-13 22:42 来源:青岛网络广播电视台

  这是8月2号晚上11点10分左右,发生在314路公交车上的一幕。三名七八岁模样的小男孩,在行进的车厢中嬉戏打闹,而且频频做出危险动作。

  三个小男孩俨然是把车厢当成了竞技场,像是现场表演起了男子体操,全然不顾正在行进中的车辆。

  当时车辆正在行进中,虽然较为平稳,但在停车等信号灯时,车厢还是会有轻微的晃动,但兴致上头的熊孩子,可不管场地的限制,不断挑战更高难度的危险动作!

  然而,一旁同行的两个大人对此却置若罔闻,几个孩子闹腾了将近20分钟,车辆到达终点站——汽车东站,一行人这才下了车。驾驶员林师傅回忆,他依稀记得这几个孩子是跟两名年轻的家长,在市政府车站上的车,上车后他们就坐在了车厢后部,因为当时车厢里还有一个醉酒的乘客,林师傅边开车边留意醉酒乘客的安全,并没发现后车厢的情况。直到工作人员调取监控时,才发现了这惊险的一幕。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视