《药王神探》即将开机 演绎盛唐悬疑故事

2019-08-13 21:05 来源:青岛网络广播电视台

  青岛近年来在影视方面的表现可谓颇为亮眼。继去年《流浪地球》等爆款大片在青岛诞生之后,今年,青岛又迎来不少的大片剧组。最近,一部亿元级投资项目《药王神探》在青岛举行开机发布会,主创团队提前披露了这部古装动作大片在青岛的取景计划。

  《药王神探》是一部集传统中医药文化与悬疑剧情于一体的古装动作电影,故事发生在唐朝贞观年间,一场神秘瘟疫席卷全国,唐太宗命大理寺卿与药王通力合作,揭开瘟疫的秘密,而瘟疫的背后,则是一场惊天阴谋。值得一提的是,这部影片邀请了当下热播网剧《长安十二时辰》的制片梁超加盟,而整部剧大约一半的戏份,都将在青岛东方影完成。

  据了解,《药王神探》将于2020年暑期档或国庆档在全国院线上映。今年初,电影《流浪地球》和《疯狂外星人》霸屏春节档之后,影片拍摄地青岛东方影都便迅速吸引了国内外大制作的目光,除了《药王神探》这类玄幻影片,还有更多类型的影视项目正在涌入青岛。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视