詹皇也见过凌晨4点的洛杉矶了 苦练到身体"冒烟"

2019-08-13 14:35 来源:网易体育

  这个休赛期,勒布朗-詹姆斯几乎每天都要在社交网络上更新自己的日常生活,训练是其中的一大主题。

  近日,勒布朗又一次发布了自己凌晨4点训练的视频片段。他应该是在《太空大灌篮2》摄制片场临时为他搭建的训练棚里练习,这样也方便练完就开始拍电影。

  前不久他才晒出了洛杉矶凌晨4点多堵车的视频,当时他就是在前往训练馆的路上。而最近这回,勒布朗站在训练棚镜子前自拍时是4点49分,等练完时他也表示:“全身就跟水洗过一样。”

  最惊奇的是,大约是出汗太多,当他躺下休息,身上的汗水竟然能透过训练服蒸腾出来,冒出了一阵阵的白色蒸汽。

  “你们都看见了吗?这竟然是从我身上冒出来的烟!太疯狂了!”他感慨道。

  勒布朗今夏的确把体型和状态保持得非常好,此前他在观看儿子布朗尼打比赛时,还曾上场热身扣篮,头顶几乎平筐,弹跳高度惊人。

  上赛季湖人没进季后赛,勒布朗遭遇了很多质疑,他也曾在社交网络上回击,称自己不会再让“王冠”被人随意玩弄。从他总是凌晨四点就开始苦练节奏看,勒布朗肯定是有决心在新赛季重新统治赛场的。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视