两天两夜连轴转 青岛交警应对台风保平安

2019-08-12 22:26 来源:青岛网络广播电视台

  虽然台风已经渐渐远去,但是,昨天晚上到今天上午,防范依然到位,各部门的人员依然在岗。跟随我们记者的镜头一起去看看雨夜的海边!

  前天开始,沿海一线风大浪急的地方,交警就实行了交通管制,每个管制路口都有专人值守,不分昼夜疏导车辆保障安全,这一忙活,就是两天。

  台风虽然远去,但风浪何时变小仍然不能确定,警戒不能松懈,岗位也不能撤,今晚又将是一个不眠夜。跟路上交警一起忙活的,还有指挥中心里24小时紧盯大屏幕的民警,险情处置全城调度信息发布,大伙儿一刻不能松懈。

  镜头下的他们,认真,专注,两天两夜的值守,换来的是城市的秩序与安宁。

  王警官说,虽然台风已经逐渐远去,但是一刻也不能放松,周一的早高峰,将又是一场考验。

  早晨8点,记者来到早高峰车流量最多的山东路延吉路路口,远远就看见远超平时的警力,正在路面上疏导交通,今天的路况竟然比往日还要通畅。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

  

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视