倡导文明新风 海岸救援队在行动

2019-08-12 22:27 来源:青岛网络广播电视台

  让文明成为风景,用文明赢得尊重,台风过境后,余威仍在,今天的文明倡议活动,我走到了海边,跟候丰海岸救援队的志愿者们一起行动起来,文明引导新风尚。

  让文明成为风景,用文明赢得尊重,候丰海岸救援队的成员们可以说是沿海一线展示岛城文明形象的名片,不管是平时文明引导游客还是在危急关头,志愿者们都坚持在最前线。

  台风“利奇马”距离青岛已经越来越远了,可它的余威仍未消散,今天上午天空中飘着小雨,五四广场附近的海面仍然是巨浪滔天,海岸线周边的警戒线还未解除,有些不自觉的市民和游客就贸然闯入封闭区域,想与大浪来个亲密接触,看到这样的情况,徐雪和救援队的志愿者们赶紧上前劝阻。

  弘扬文明新风,倡导文明行为:争做文明城市“宣传员”、争做文明行为“示范员”、争做文明新风“引导员”、争做文明卫生“保洁员”、争做文明秩序“监督员”,候丰海岸救援队的每位志愿者在传播文明正能量的同时,也展示着岛城的文明形象。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视