监控抓拍设备启用首日 一出租车违法被抓拍

2019-08-12 22:33 来源:QTV-4-交通正接触

  上午十点半左右,市交通运输监察支队的执法人员在火车站执法站,通过监控画面,发现了一辆出租车在落客区违规接客,于是执法人员立即将其拦下进行检查。

  经过询问,驾驶员交代,当时他正在火车站东广场附近的出租车落客区,等待下车的乘客拿行李时,来了一名乘客说要在这里上车,他看附近没有执法人员巡查便让乘客上了车。而这一切都被新投入使用的监控抓拍设备拍了下来。

  赵作超介绍,从今天起,市交通运输监察支队启用了在火车站东广场出租车道入口、火车站西广场出租车道入口、泰安路湖北路西北、泰安路湖北路西南、火车站西广场铁路文化宫北设置的5处交通运输技术监控抓拍设备。

  赵作超说,新启用的这五处监控抓怕设备,重点针对出租客运汽车在候客专用通道外候客、搭乘乘客,以及其他道路运输车辆违法违规行为进行抓拍取证。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视