青岛火车站多量列车停运 旅客可在30日内退票

2019-08-12 20:50 来源:青岛网络广播电视台

  记者在青岛火车站售票大厅现场看到,不断有旅客前来窗口办理退改票业务,停运列车改签、退票窗口前有人在排队办理。市民郭先生前几天在网上买了8月11号从青岛始发到北京的车票,原本是去办公事的,现在受台风影响,列车停运,所以准备退了车票,改成飞机票。

  受台风“利奇马”影响,截止8月12号8点50分,青岛火车站,含青岛北站,共有61辆始发列车停运。为应对恶劣天气,青岛火车站全面启动应急预案,增开专用退票窗口和改签窗口,尽量减少旅客排队时间。

  铁路部门提醒各位旅客,及时关注12306铁路客服网站和车站公告,了解最新列车运行时刻,合理安排行程。同时,车站售票厅也及时张贴、公布了停运列车公告,候车室、进站口加强宣传引导,针对停运列车做到实时广播公布,最大限度确保旅客退票、改签顺畅。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视