岛城地铁及公交运行基本恢复正常

2019-08-12 21:17 来源:青岛网络广播电视台

  受台风影响,昨天,岛城部分公交线路和地铁11号线、13号线停运,台风过后,今天又是周一,停运的地铁和公交都恢复了吗?大家出行顺不顺利呢?

  上午九点半,记者来到地铁五四广场站,看到停靠本站的3号线和2号线运行正常。

  为抗击“利奇马”,青岛地铁运营分公司成立了37支防汛队伍,动用防汛沙袋35000袋、防洪挡板210组、吸水泵109台、移动发电设备55台,保障地铁运营,所有车站均没有出现雨水倒灌的情况。

  受“利奇马”影响,昨天,618、469、470等公交线路暂停运营,639路仅运行至卧龙站,621路改为在汽车东站至汉河路之间运行。另外,受西陵峡路封闭影响,隧道3路、隧道7路和青西快线改道绕行。今天,台风期间暂停或改道的公交线路中,绝大多数都已恢复正常运行。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视