岛城各交通口岸运行逐步恢复

2019-08-12 21:17 来源:青岛网络广播电视台

  狂风暴雨过后,岛城各交通口岸的运行也逐步恢复,截止到今天下午,除铁路仍有较大面积停运外,民航、公路等方面都已经恢复正常。

  今天出行的旅客当中,不少是在前两天由于受到台风影响,改签到今天出行的。来自武汉的薛女士一行在青岛旅游结束后,原本计划前天晚间乘坐飞机离开,但由于台风来袭,她们预订的航班被迫取消。

  从今天早晨开始,青岛机场的进出港航班全面恢复正常起降。而青岛机场的航班起降总量,也在今天达到了夏季运输的最高峰。

  高速公路方面,从今天中午开始,除青兰高速个别收费站限制7座及以上客车和危化品车辆通行外,青岛境内所有高速公路及收费站都已经恢复正常通行。与此同时,交运青岛汽车总站所属各车站的长途班线,也从上午开始陆续恢复运行。

  和其它交通口岸陆续恢复正常相比,今天,铁路方面依然受到恶劣天气影响。虽然和前一天相比,取消的车次数量已有较大幅度下降,但截止到今天下午三点,涉及青岛站和青岛北站的取消车次依然达到61趟。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视