早高峰时段市区交通现平峰状态

2019-08-12 21:11 来源:青岛网络广播电视台

  这个周末,受台风“利奇马”影响,岛城迎来了降雨。今天是台风过境后的第一个工作日,市区的交通状况怎么样呢?

  上午8点,市区仍下着毛毛细雨。此时的宁夏路东向西方向车辆不多,并没有出现拥堵的状况。一位出租车驾驶员告诉记者,他从青岛北站开过来花了25分钟,一路上都挺顺畅。

  受降雨影响,不少市民和游客都选择了乘坐公共交通出行,加上学生们还在放暑假,所以,今天早高峰的车流量跟平峰时期差不多,但是交警部门并没有松懈,从早上5点开始就安排警力在各个路段执勤。

  为保证早高峰时段交通顺畅,交警对部分路段的信号灯进行了优化,并在部分易拥堵路段进行交通疏导。民警提醒,目前天气并没有彻底转晴,部分路面仍比较湿滑,驾驶员要适当减速慢行。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视