2019年初秋,用白衬衫修炼你的高级感

2019-08-12 15:50 来源:爱青岛

  秋天到了,

  好多女孩子又把衣柜里的白衬衫翻出来了,

  有人说,检验一个人颜值的最好办法就是穿白衬衫,

  因为,想把一件很普通的白衬衫穿出个性,

  那还真的需要用点心思!

  首先,要选一件适合自己的白衬衣

  白衬衫有很多款式,不建议大家选择修身款,因为修身款比较正式,会显得有点老气。建议选择这种下摆带一点廓形的,随意又显瘦。

  还有局部带些设计的款式也很时髦。挺括的面料和喇叭袖的结合,让白衬衫看上去不那么单调。

  袖口荷叶边的设计让白衬衫变得温柔起来,适合约会穿!

  有些本来就设计的无领口V 领,比如下面这种。V领衬衫有一个好处就是可以露出脖子,凸显颈部的线条,使脖子看起来修长很多。

  水袖的设计很好看,视觉上不仅拉长了手臂线条,看起来还很柔美。

 选对了款式,白衬衣的搭配也非常重要

  1.搭牛仔裤,经典又时髦

  白衬衫和牛仔裤可以说是最最最经典的搭配了,任意一件宽松的白衬衣搭配牛仔裤,都是时髦穿搭的典范!!!

  衬衫白与牛仔蓝的碰撞,你就是夏日里的一抹清新。

  2.搭阔腿裤,简洁又大气

  白衬衫和阔腿裤都是衣柜的基本款。如果你早上起来不知道上班穿什么,那就选择白衬衫搭一条阔腿裤,舒适又大方,准没错~

  3.搭半身裙,气质又百变

  白衬衫搭配贴身A字裙,简洁干练,落落大方。

  搭配撞色百褶裙,端庄优雅~

  4.搭吊带裙,少女又文艺

  白衬衫搭配当下最流行的法式V领吊带裙,少女力满满又略带文艺气息~这身搭配100昏!!!

  除了在搭配上做选择,日常我们穿白衬衫也可以多从制造亮点着手,让你的白衬衫拥有与众不同的气质。

  白衬衫的扣子一定不能全扣起来,最好是解开2个扣子,露出脖子。旅行拍照的时候还可以多解几个,随性又性感~

  把衬衫的下摆塞进去,配上高腰裤,显腿长。

  一件普通的白衬衫在腰部打了个结后立马变得不一样。

  如果你足够前卫摩登,还可以像这样将白衬衫反穿,绝对可以让你轻松在人群之中脱颖而出。

  好了,白衬衫今天就安利到这里,姐妹们赶紧记住重点,一起穿好看的白衬衫呀!

  【爱青岛综合整理,实习生:田艺璇;部分内容来源于MINSO名创优品、FWMA等,图片如有侵权请联系85702000删除】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视