青岛超大阵仗应对台风,市民赤脚淡定广场舞

2019-08-12 07:40 来源:青岛旅游人

  8月11日,青岛面对台风“利奇马”严阵以待。当天19时,青岛市城阳区上空乌云密布,风雨暂歇。广场交谊舞爱好者拉着音响依然准时来到政务中心广场,播放起欢快的舞蹈乐曲。

(本文图/青岛旅游人)

  虽然当天受台风影响,广场的舞蹈爱好者们大都没有前来,但是依然有"铁杆"来一尽舞兴!伴随着雨后清新的空气,舞蹈爱好者们翩翩起舞,即使没有舞伴的人也随着音乐节奏闻声起舞。

  一位“赤脚哥”不顾雨后湿滑的地面,干脆直接光脚尽情起舞,也算是尽享清凉了。雨后的夜色,湿润清新,热情的舞步吸引了众多过路市民的目光。

  20时50分,台风“利奇马”从青岛市黄岛区登陆,仿佛也受到了广场舞者们的感染,以温柔的脚步迈过了位于中心区域的青岛,而没有再去打乱他们的步伐。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视