岛城景区紧急关闭!北九水山涧猛浪若奔,水量惊人

2019-08-11 22:20 来源:青岛网络广播电视台

  从昨天开始,陆陆续续收到了各种停业,停课的信息,包括商场,学校,以及景点,今天中午我们记者去了北九水景区,从昨天下午开始,已经停止售票。

  记者顺着景区路往前走,“恶劣天气景区封闭,禁止任何车辆通行”的牌子立在九水稽查站前。工作人员说,雨大水深,有些路面已经无法通行了。从这里看过去,山涧猛浪若奔,水量惊人。

  不少想进山的游客和旅游车辆都调头返回,在停雨的间歇,当地村民也都出来看水景。而整个崂山景区都在严阵以待。

  另外,根据市政府紧急部署要求,从昨天下午四点钟开始,全市所有景区全部关闭,停止参观游览活动。啤酒节崂山会场、极地海洋世界,也都已经临时关闭。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视