空了,空了,青岛不少农贸市场卖空了!你存了多少货?

2019-08-11 12:20 来源:大众网

  8月10日的这个周六,上午10点,不少农贸市场的菜啊、肉啊、海鲜啊,都已经卖空了。因为,台风要来了。

  上午9点半左右,交运康定路农贸市场大院里,超过一半的摊位都已经空了。摊主们已不见踪影,遮阳棚、遮阳伞也都收了起来。

  剩下几家还在卖货的,也都急急忙忙,一副赶快卖完回家的样子。“明天就不卖了,刮那么大风,谁还出来啊。”一位水果摊主收拾着手头最后几斤葡萄,也准备撤了。

  康定路农贸市场大厅海鲜区,人头攒动,不过各海鲜摊位剩货已经不多。有的摊位海鲜早已卖完,摊主忙着刷盘子、收摊子。

  “赶快买吧,台风一来,至少四天进不来货。”一个螃蟹摊位前,一位大妈还想讲讲价,摊主直接不叨叨。

  康定路农贸市场的蔬菜水果区,很多摊位也都已经见了底儿,只剩下一点儿散落的菜叶。

  康宁路农贸市场附近的本溪路农贸市场,也没有多少存货了。

  市场里的一个玉米摊位,原本这个时间都会摆满各种各样的玉米。可现在只在一堆玉米皮里,若隐若现着几个玉米,这几个,也有人要。

  市场里的一个豆制品摊儿,原本总是豆腐啊、豆泡啊、豆芽儿啊,都是满满的,可现在,都空了。旁边的猪肉摊儿,肉剩的也不多了,摊主一边卖一边吆喝“明天就不卖了,要买赶快昂。”

  市场里不少摊位,也都已早早卖完货,收拾得整整齐齐,看不到人影。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视