帕金斯与杜兰特关系已破裂?公开说他没公信力

2019-08-11 10:24 来源:新浪体育

  北京时间8月11日,肯德里克-帕金斯今日在社交媒体上晒出了自己心中的Top5双人组,其中没有出现“威少-杜兰特”或者“库里-杜兰特”的组合,而在回复诸位网友的时候,帕金斯在关于杜兰特的问题上也回复的十分强硬,让人怀疑两人之间的关系是否已经破裂。

  帕金斯与杜兰特曾是雷霆的队友,两人的私交非常不错,然而今夏帕金斯多次在电视直播中消费杜兰特且最终被打脸之后,两人之间的消息疑似破裂。

  在帕金斯与网友的评论讨论中,当网友提到杜兰特时,帕金斯的回应总是十分强硬。

  网友表示:“在KD毁灭你的形象之前,你应该不要再烦他。”对此,帕金斯直接回复说:“他没有任何的公信力去毁掉任何人的形象,我一点都不担心!”

  还有网友表示:“笑死我了,KD把这个人拉黑了!”而帕金斯则是回应说:“拉黑?用小号的某人不可能把我拉黑。”

  无论是没有公信力还是使用小号,这都是对杜兰特不太友好的话语,看来这对昔日的密友如今真的是关系出现问题了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视