青岛二中校长分享先进教育理念 把握时代教育脉搏

2019-08-10 22:55 来源:青岛网络广播电视台

  虽然台风的脚步越来越近,但并没阻挡家长和学生们交流探讨教育的热情,今天上午十点,我们邀请青岛二中的孙先亮校长来到QTV-2观众服务中心卓越智高点,开启了一场关于教育的分享会。

  教育分享会刚开场,孙校长就亮出了一个观点:激发式教育成就每个孩子最好的发展,不要以成人的思维方式灌输给孩子知识,而是要坚定不移的依靠儿童自身的力量,充分的发展孩子的内在潜力。

  谈到对教育的理解,孙校长现场的分享绝对是干货满满,而青岛二中独具特色的创新教育模式和学生自主发展模式,更是点燃了学生们的激情,自我教育和自主管理让孩子们真正掌握了通向自己内心世界的钥匙。

  除了现场参加分享会的家长和学生,直播平台上也有很多网友参与了今天的教育分享会,孙校长现场收获初一小粉丝一枚,家长们也是收获满满。

  除了孙校长的分享,线上和现场的家长们也提出了自己心中的疑问,与孙校长交流探讨。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视