三岁男童摔倒磕伤致颅底骨折 幼儿园却要求孩子退园

2019-08-10 22:56 来源:青岛网络广播电视台

  高女士的孩子三岁了,一个多月前,在幼儿园里摔倒磕伤了,作为家长心疼得不得了。

  高女士的儿子今年三岁了,在即墨兴华珑湖幼儿园上小班,6月25号那天下午,她接到了老师的电话,说孩子受伤了。

  眼眶和鼻子肿的老高,情况紧急,高女士赶忙带儿子去了医院,诊断为颅脑损伤、颅底骨折、脑脊液漏、头部外伤。

  7月1号住院,7月17号才出院,看着儿子遭罪,高女士心疼不已,她说,因为孩子鼻根上方局部骨质稍凸出,几个月后可能还需要手术。

  高女士说,眼下治疗费已经花了一万多,后续的手术费用还无法预计,既然是在幼儿园出的事,她希望能和园方好好沟通沟通。

  高女士说,最让她寒心的是,在儿子受伤后几天,幼儿园就把孩子的生活保教费全部退了回来,这又是什么意思啊?

  孩子到底是怎么受的伤?对于高女士的诉求,园方会是什么态度呢?随后,行动员和高女士一起来到了兴华珑湖幼儿园,等待了一会,孙园长赶了回来。

  孙园长说,孩子摔倒在洗手盆上的确是个意外,很可能是自己没看清,不过对于这个解释,高女士不太认可。

  高女士说,之前儿子在幼儿园受过两次伤,不过当时情况不严重也没追究,加上这次就是第三回了,作为家长理解不了连孩子的安全都没法保证。幼儿园这边表示,孩子受伤后,园长和老师多次去医院及家里看望,期间所产生的医疗费用都全部承担了,并给孩子营养费及其他费用总共两万一千余元。那么,高女士所说的退费又是怎么回事?

  孙园长说,现在自己和老师已经全部停职,他们也提出给予五万元的补偿,可家长这边仍然不同意。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视