太委屈!路边停车莫名挨顿打 女子愤怒讨说法

2019-08-10 22:58 来源:青岛网络广播电视台

  即墨的孙女士要来讨个说法,一个月前在路上被一名陌生男子给打了。

  回想起一个月前的遭遇,孙女士十分委屈,7月11号那天下午,她开车带着孩子去买药,来到即墨店子山二路附近,刚停下车,一位男子走上前。

  陌生男子的举动让孙女士有些诧异,她说,接下来发生的事让她更加气愤了。

  情急之下孙女士拨通了丈夫的电话,此时男子的情绪更激动了。

  孙女士说,当时孩子坐在车里吓坏了,自己索性下了车,和男子拉扯起来。

  孙女士感觉受到了屈辱,她说,自己当时十分无助,只能拼命反抗,之后男子一溜烟跑没了影,好在这时,两位城市巡管员路过这里。

  之后民警赶来,把男子带回了派出所,孙女士也去了医院,住院治疗了将近一周的时间,医药费花了好几千。

  莫名其妙挨了顿打,孙女士委屈连连,眼下陌生男子她更是联系不上,那么事情是否像孙女士所说的这样?当天到底发生了什么?随后在孙女士的带领下,行动员来到了事发现场,附近正好有一家饭店的监控,那里能不能拍到什么线索呢?

  店老板不在,随后孙女士联系上了对方得知,当天的监控已经被民警拷走,眼下过去这么些天了监控也已经被覆盖。那么派出所那边处理结果如何?行动员联系了即墨公安,工作人员表示,经过他们初步了解,孙女士停车时把骑电动车的男子尬了一下,两人产生了纠纷,目前公安机关还在进一步调查中。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视