青岛国际帆船周·海洋节开幕 10天共50项活动

2019-08-10 22:22 来源:青岛网络广播电视台

  作为“2019青岛国际时尚季”10项重大活动之一,2019第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节昨晚开幕,900多名来自世界各地的运动员将扬帆岛城,点燃时尚活力的激情盛夏。

  晚上8点,伴随着汽笛的轰鸣,第十一届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节,在奥帆中心盛大启幕,来自美国、俄罗斯、澳大利亚、新西兰等15个国家和地区的900名运动员欢聚岛城,扬帆海上。来自俄罗斯的帆船运动员Denis,已经是第三次来青岛参赛了,他告诉记者,自己将拿出“战斗民族”的霸气,赛出最好成绩。

  今年的活动中,还将举行名校帆船赛。这项赛事中,作为唯一的东道主队,青岛大学队已经做好了充分的准备。

  据了解,本届帆船周·海洋节为期10天,涵盖七大板块约50项赛事、交流、文旅、商贸活动,除主会场奥帆中心外,还设立了4个分会场,分别位于银海大世界、西海岸新区、高新区和胶州少海,让更多的市民参与到这次盛会中来。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视