市政协机关:倾情为民履职 推动主题教育走深走实

2019-08-10 17:52 来源:爱青岛

  “不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,市政协机关在不断深化学习教育和调查研究中,找实问题、把准症结、深挖根源、即知即改,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气推动主题教育持续深化。

  为助力“海洋攻势”,市政协机关持续关注、积极建言、跟踪推进海洋生态环境保护问题,先后向全国政协、省政协提报提交多份调研报告和建议。

  在中国科学院海洋研究所,市政协委员、海洋研究所副所长李超伦正根据近日返航的科考船带回的调查数据,进行信息研判,就海洋环境保护尤其是浒苔治理为相关政府部门提供参考。

  主题教育开展以来,市政协机关党组充实整改工作方案,制定了10个问题的专项整治方案,党组成员分别制定了问题台账清单和整改措施,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性和实效性。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视