阿森纳宣布厄齐尔胖虎无缘首轮!住宅被歹徒盯上

2019-08-10 15:53 来源:网易体育

  2周前,厄齐尔和科拉希纳茨曾当街遭遇2名蒙面歹徒的抢劫,当时他们成功躲过了那次危险。然而,他们的灾难似乎并没有结束。英媒体《每日镜报》强调,这两名阿森纳球员已经被歹徒盯上了,他们住所附近近期连续发生事故。据悉,厄齐尔和科拉希纳茨目前处于恐慌中,无法正常参加比赛。

  很多人应该还对2周前的那次抢劫案记忆犹新。当时,厄齐尔、科拉希纳茨、厄齐尔的妻子都在车中,2名歹徒试图对他们实施抢劫。科拉希纳茨非常勇猛,一人下车,赤手空拳与2名歹徒搏斗,最终逼退了歹徒,而厄齐尔则趁机跑进了一家土耳其餐厅寻找帮助。

  2周时间过去了,厄齐尔与科拉希纳茨的噩梦并没有结束:那次抢劫事故或许只是个开始,并不是终点。据悉,厄齐尔以及科拉希纳茨的住处附近近期连续在夜晚发生事故,这让他们生活中恐慌之中。《每日镜报》指出,很显然歹徒已经知道这2名阿森纳球星的家在什么地方,这让厄齐尔和科拉希纳茨担心自己以及家人的安全。

  一位知情人强调,厄齐尔以及科拉希纳茨确实被盯上了。进球网的阿森纳跟队记者Charles Watts也表示:“我了解到,厄齐尔和科拉希纳茨目前是安全的,但从最近几天的事故来看,他们二人都成为了目标。显然,这是个非常严重的事情。球员们不敢离开家,不敢去客场比赛,他们不敢将家人独自留在伦敦。目前,厄齐尔已经给家人雇了私人的安保团队。”

  英媒体并没有详细介绍厄齐尔及科拉希纳茨住所发生的事故情况,但《每日镜报》称他们都受到了歹徒的威胁。而且,目前还不清楚盯上他们的到底是什么人,究竟是一个人还是一个团队,想来甚是可怕。

  昨日,阿森纳官方宣布厄齐尔以及科拉希纳茨均不会随队参加首轮联赛。枪手发表声明:“由于警方正在调查安全问题,厄齐尔及科拉希纳茨不会跟随球队出征纽卡斯尔。球员和家人的安全是我们首先考虑的问题,这个决定是我们共同作出的。我们正在和警方合作,我们要确保给球员足够的支持。对于该事件,阿森纳不会做出进一步的评论。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视