市住房公积金管理中心:找准工作症结 及时整改落实

2019-08-09 12:32 来源:爱青岛

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,青岛市住房公积金管理中心坚持问题导向,针对群众和单位办事过程中遇到的实际问题,找准工作症结,及时整改落实。

  “上班时间需请假办、休息时间办不了”,是群众办事的一个痛点。市公积金中心积极回应群众诉求,深化“放管服”改革,开启“5+2”服务模式。

  住房公积金制度覆盖面不足、职工合法权益得不到有效保障,是制约我市住房公积金事业发展的一个瓶颈。近日,市公积金中心发起“住房公积金归集扩面攻势”,让更多市民从中受益。

  在主题教育中,市公积金中心把检视问题贯穿始终,广泛听取不同群体的意见建议,列出问题清单。截至目前,中心党组共征得各类意见建议101条,对已摸排清楚的问题,班子成员主动认领,立行立改。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视