小区不供热开发商出奇葩举措:给千人开一间房洗澡

2019-08-09 07:32 来源:扬子晚报网

  8月7日晚上7点左右,南京市江宁区一家宾馆外聚集了不少高尔夫国际花园小区的业主,他们称因为小区停止供应热水,开发商通知他们到一家酒店洗热水澡。然而当大家各自拿着洗澡用品赶到这家酒店时,却发现开发商只在酒店开了一个房间。

一位业主表示,高尔夫国际花园小区从8月1日开始停止供应热水,大家已经一个星期没有洗热水洗澡了。记者从业主处获悉,当时开发商售房时,答应小区集中供热,小区有自己的供热锅炉,每户按面积收取供热费。今年以来,开发商以成本入不敷出为由要求涨价,此事一直没有和业主达成共识,所以自本月初开始停止供应热水。

  因为当初该小区承诺集中供热,每户业主自己装热水器的少之又少,开发商此举引起大家群情激愤,8月7日,在相关部门地协调下,开发商答应安排一家酒店,给大家洗上热水澡,不想近300户家庭约一千人就安排了一个房间,酒店老板也无法接待,只好写了一张证明说明情况。如此荒谬的解决措施让业主们难以接受,广大业主觉得自己受到开发商的戏弄,目前他们还在向开发商交涉。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视