首页 >  新闻 >  微广电

帮协调:装修房子砸掉六面承重墙?

2019-08-07 12:54 来源:蛤蜊帮

  市北区和平花园小区的居民跟快线青年反映,说现在在家住的不踏实,心里发慌。到底遇到什么事儿了,我们赶紧过去看看。

  小区的居民反映一楼一家住户正在装修,现在砸了6面承重墙了,快线青年随后赶到了和平花园小区一楼住户家,敲门后对方无应答。快线青年随后拨打了其电话。

  一楼住户表示,自己已经恢复了装修砸坏的承重墙,可这又是加窗户又是断钢筋的,是怎么回事儿啊?

  房子现在被砸成这样,已经看不出原貌是如何了,邻居们带着快线青年来自家看了房子原本的样子。

  承重墙被砸成如此,居民们都很担心安全问题,快线青年随后联系了城管中队来到现场。

  城管中队曾接到举报,根据青岛市房屋使用安全条例第九条,城管中队责令让其恢复原状,后期因为协议没有达成共识,让他停止装修。

  既然城管中队已经下达整改措施,一楼住户王先生又什么时候可以保证整楼居民的安全呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视