首页 >  新闻 >  微广电

帮寻人:孕妇离家来青终被找到

2019-08-06 16:19 来源:蛤蜊帮

  《生活快线》接到了一条特殊的寻人信息,一位身怀六甲的孕妇从日照离家出走,来到了青岛,全家人都急坏了,我们赶紧出发帮忙寻找。

  孕妇葛春凤的精神状况不是很好,只身一人来到了青岛。来的时候只带着手机和身份证,还有两千多现金。一家人都十分担心她。

  葛春凤最后出现的地点是在万年泉路和青山路的十字路口,快线青年随后赶到沿街商铺询问情况,但是他们都没有见过葛春凤的身影。

  葛春凤给家里打电话时曾经提起,自己在青岛曾找到一份工作,但只上过两天班。

  快线青年来到了人力资源,可对方表示没有见过葛春凤这个人,快线青年随后又辗转多地,最终在前往街道办事处的路上,看到了一位女士,她会是葛春凤吗?

  在一位好心司机的帮助下,终于找到了葛春凤,她现在的情绪虽然不是很稳定,但是与家里人团聚也是一件再好不过的事情了。感谢热心司机,也要感谢阳光救援队和当初一直在帮助他们的好心人,正是有你们,葛春凤才会和家人相聚。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视