抱起来猛摔3次!游泳池内教练粗暴教学视频曝光

2019-08-05 18:14 来源:扬子晚报

昨日

一段游泳教练教孩子游泳的“粗暴视频”

在网上流传

记者第一时间联系了孩子家长

孩子家长证实

此事确实是真的

网帖是她写的

视频是她发的

孩子在上到第九节泳课的时候

发生了这件事情

为此他们很气愤

希望大家知道此事

 

今天上午10点,扬子晚报紫牛新闻记者来到位于九洲新世界6楼的奇迹健身。在泳池教练公示栏中,记者已经找不到当事的孙教练的个人信息。

就当记者想要采访奇迹健身相关负责人的时候,一位姓朱的家长来找该健身中心讨要说法。据朱先生说,他们家儿子女儿都在这学游泳,但他们家女儿反映,她上课时也遇到了往泳池里面扔的情况。跟视频里面很像,所以他要来看视频。不过,朱先生索要视频无果,随即报警。警方很快来到现场进行调查。目前结果尚未知晓。

扬子晚报紫牛新闻记者找到了该健身房负责人一姓刘的经理他说,当事教练孙某已经离职。这名教练来该健身房工作已经有1年时间。刘经理表示,他们也看了视频,觉得这名教练的教学方式确实比较粗暴,但是他的本意绝不是想虐待孩子。

刘经理说,当时这名孩子已经上到第九节课,还不会换气,孩子的外婆让教练严格一点。但是孩子在上课过程中不认真,导致教练没控制好情绪。事情发生后,店方和当事教练于8月3日向当事人孩子和家长进行赔礼道歉,并退还1500元学费和1000元补偿。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视