向佐否认郭碧婷怀孕 谈未来两人现婚前焦虑

2019-08-04 13:53 来源:网易娱乐

  在4日晚播出的《我家小两口》中,向佐郭碧婷在谈到结婚和小孩的教育问题时产生分歧,郭碧婷认为向佐把生小孩想得太简单了,没有做好当爸爸的准备,而向佐也在郭碧婷的追问之下对自己产生了怀疑。随后,在向佐向朋友请教育儿经验的过程中,向佐否认郭碧婷怀孕。

  节目中,郭碧婷问到向佐生活中除了父母和工作又出现了一个女生“有没有觉得很烦”,向佐表示“暂时还好”,郭碧婷追问到“你还没准备好要多个人?”向佐回应称“准备好”。说到之后的生活规划,向佐直言自己想要宝宝,郭碧婷表示“想要宝宝是一个说法”,在要宝宝之前会有很多的过渡期,例如新婚生活、怀孕生活、宝宝出生等“很多琐碎的事”,在郭碧婷的追问之下,向佐也对自己产生了怀疑。

  随后,向佐向朋友请教育儿经验,得知女人生孩子前会紧张,严重者可能会有产前抑郁,向佐表示郭碧婷没有出现类似的情况,随后朋友反问到:“郭碧婷已经怀孕了吗?”向佐连忙否认。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视