首页 >  新闻 >  微发布

市南区举办就业创业政策和业务培训班啦

2019-08-04 10:52 来源:微市南

  为做好全市就业创业新政策实施以及就业创业“三化”信息系统上线的准备工作,市南区近日举办了“市南区就业创业培训政策暨就业‘三化’信息系统培训班”。

  为做好此次培训工作,市南区专门组织业务骨干组成讲师团队,对授课内容、课件进行精心准备。针对部分窗口人员需要留守的实际情况,培训班共分两批次进行,每次一天,共分失业政策、毕业生就业政策、创业政策、家庭服务业政策、东西劳务扶贫政策、培训政策及就业“三化”系统测试上线要求等7项专题内容,累计培训人员81人,确保实现业务培训内容、人员全覆盖。

  下一步市南区将继续采取多样形式,进一步开展系统培训,全面提升基层工作人员实际业务应用能力,更好地服务来访群众。来源:市南人社微服务

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视