南美足协正式罚单:梅西被禁赛1场!罚款1500美元

2019-07-24 14:36 来源:网易体育

  当地时间7月23日晚间,南美足联官宣了对梅西的处罚。梅西因为在对阵智利时吃到红牌而被停赛一场,他并没有遭到追加停赛,但被追罚罚款1500美元。

  在美洲杯半决赛后,梅西抨击主裁不公,并暗示南美足联偏袒巴西队。在美洲杯三四名决赛中,梅西和比达尔因为发生轻微冲突而被双双红牌罚下。梅西赛后拒绝领奖,他表示“没必要成为腐败的一部分”,并表示南美足联内定巴西夺冠。

  在美洲杯后,南美足联就对梅西的举动进行了调查。在最严重的情况下,梅西有可能在国家队中被禁赛两年。南美足联在当地时间昨天上午开会,塔皮亚参加了这次大会。《奥莱报》指出,塔皮亚的一大目标是为梅西辩护,以免梅西遭到重罚。

  如今南美足联公布了对梅西的第一项判罚,那就是对他红牌的判罚。梅西将被停赛一场,并且被罚款1500美元。梅西的这场停赛,将会在正式比赛中被实施。阿根廷下一场正式比赛,是明年3月的世界杯预选赛。

  梅西将会因为争议言论遭到怎样的处罚?南美足联还没有公布结果。阿根廷TyC电视台指出,第二部分处罚出炉最快也要15天之后。梅西是否会被追加处罚,目前还是个问号。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视