首页 >  新闻 >  微广电

情人坝“大变样”,堪称最浪漫夜生活打卡地!

2019-07-23 15:46 来源:蓝睛新闻

  盛夏已至

  青岛的夜也热闹了起来

  啥?

  你问青岛人晚上能去哪儿玩?

  这不问对人了嘛!

  (多的是好玩的地方呢)

  小编刚刚又得知了一处新的夜生活好去处

  ——

  情人坝休闲风情街

  青岛奥帆中心情人坝休闲风情街于上个月29日正式开街,这等好事(好玩儿的事),小编当然要冲在“第一线”,开街当天就来给大家“探路”啦!

  入夜的情人坝风姿只增不减,各种有情调的酒吧、咖啡馆、浪漫西餐厅林立,海鲜啤酒小烧烤,配上无敌灯光秀和海景,这是青岛人夏日独有的狂欢。

  不得不说,情人坝的地理位置真的是绝佳,放眼望去,魅力岛城尽入眼底;更为重要的是,一入夜,这里便成了浮山湾灯光秀的最佳观赏地点之一。可以说,情人坝的地理位置在全国都是不可复制的。

  如今的情人坝休闲风情街涵盖了轻餐饮、音乐酒吧、茶吧、书吧等多种时尚业态。

  街区熙熙攘攘的游客,其中年轻面孔居多。

  “上合峰会结束以后,市政府提出了‘打造时尚步行街’,发展夜经济,基于此升级打造了情人坝休闲风情街。”

  青岛旅游集团情人坝休闲风情街项目负责人夏文凯说。

  “后期我们也会不断地调研,不断地升级,调整业态,应该会给青岛市民带来与众不同的夜生活场所。”

  “在政府的引导下,青岛旅游集团积极地把情人坝进行升级改造,结合‘夜经济夜生活’,去打造了现在的酒吧风情一条街。”

  市南区文化旅游产业发展中心祝洪钧主任介绍道。

  “这次街区开街的主题是‘面朝大海灿若夏花’,希望能为广大市民和游客提供一个更好的休闲娱乐的场所,让大家能够更深刻地感受到市南区乃至青岛市的这种夜色美。青岛是一个国际化都市,通过情人坝休闲风情街的打造,也进一步体现了城市的时尚和浪漫。”

  身在青岛,如何在夜晚感受整座城市的浪漫?不如就来情人坝休闲风情街吧!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视