蓝天救援队19岁志愿者,救援返回途中遭遇车祸离世

2019-07-21 08:34 来源:北京晚报

  7月18日,江西上饶弋阳县蓝天救援队19岁志愿者杨政航不幸离世。据@弋阳关注消息,17日救援结束后,救援队在返回途中发生交通事故,经7小时抢救无效后,杨政航于18日凌晨1时30分离世。

  弋阳县蓝天救援队黄队长称,杨政航是体校学生,其16号刚刚拿到当地派出所的实习证明,其家人也很支持他从事蓝天救援队的志愿工作,妹妹也曾以哥哥为骄傲。

  网友评论

  蓝天救援队

  是中国民间专业、独立的纯公益紧急救援机构,成立于2007年,中文名:蓝天救援,英文全称:BLUE SKY RESCUE(简称BSR)。

  蓝天救援已在全国31个省市自治区成立品牌授权的救援队,全国登记在册的志愿者超过50000余名其中有超过10000名志愿者经过了专业的救援培训与认证,可随时待命应对各种紧急救援。2007年成立以来,参与国内所有大型灾害的救援工作,每年救援案例超过1000起。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视