首页 >  新闻 >  微广电

老汉奔波来青只为寻子,众人热心接力,父子终团圆!

2019-07-20 11:53 来源:蛤蜊帮

  最近,一位六旬老汉从德州赶到青岛,为了寻找他多年没见的小儿子。

  据一位公交车驾驶员反映,车站有一位老人疑似走失,记者随后赶到。

  公交驾驶员告诉记者,他们了解的情况是老人有三个孩子,之前住在大女儿家,来青岛之前老人去找他的小女儿,老人的小女儿知道此事,但是虽然有两个女儿的电话号码,但是拨打过去全部是空号。

  看得出来老人意识非常清醒,来青岛目的,就是为了找失联三四年的小儿子,但是现在关于老人小儿子的信息比较少,我们只能把情况反映给派出所民警。

  半个多小时后,通过民警的查询,很快找到了老人小儿子的线索。

  经过查询,老人的儿子邢胜壮之前曾经在一家网吧上网,听到这个线索,记者和振华路派出所的民警立马赶了过去。

  老人的小儿子并不在网吧里,但是工作人员表示,他确实经常来店里上网,随后网吧的老板和警察互留了电话号码,便开始走访附近的劳务公司。

  从网吧出来,沿着街找了十几个劳务公司,依旧没有可靠线索。民警把寻找重心放回网吧,看看监控有什么发现。

  网吧老板说,邢胜壮可能是在附近一个叫世杰的劳务公司工作,民警帮忙要来世杰的劳务公司老板的电话,但是老板却说不了解这个人,现在线索都中断了,因为最近邢胜壮都在这个网吧上网,所以也只能等他再来上网了,才能找到他。第二天,记者接到振华路派出所民警的电话,邢胜壮找到了!

  老人和儿子现在已经踏上了回德州的火车,因为两人没有手机,我们也联系不上。我们希望老人和孩子,以后生活圆满。作为子女,应该多抽出时间陪陪家人。同时也感谢民警同志,一直在帮助我们寻找。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视