美团外卖上点个凉皮,竟然吃出手套,还“脏兮兮的”!

2019-07-17 08:50 来源:半岛+

  “我在外卖里吃出了一个手套。”青岛市民葛先生联系半岛记者说,“7月9日晚上回家,我妈做饭,然后说要吃凉皮,我就在美团下单,点了陕千碗凉皮武夷山路店的外卖,并通过微信支付,到货后,我妈说换个大碗搅拌一下,于是我拆开打包盒倒进自己家的碗中,竟然发现中间夹着一只用过的手套,脏兮兮的!”

  随后,记者联系了这家店铺老板,老板表示,发生这种情况的可能原因有很多,工作人员抓凉皮会用这个一次性手套,可能是店铺的原因,也有可能是第三方往里面放的。店铺里有两个店员,一个是抓皮的,一个是配菜的,不好说是不是店员失误放进去的,因为他们也没有查到。

  店铺的老板说,他们也没法确定手套是不是自己家的。“葛先生反映情况的时候是晚上8点,当时我们已经下班了,但是如果直接打给我们,可以商量怎么解决,我的电话是24小时开机的,但是他没有打电话联系,而是联系了美团,美团让我们退款了,也就没有其他的沟通。”

  16日上午,记者电话联系了美团外卖的客服人员,客服人员表示将会对事情进行核查,如果是商家的原因将进行相应的处罚。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视