搞事情!这个能撩到彭于晏的女生,到底有多优秀?

2019-07-16 09:22 来源:Super health

  前段时间,

  向往的生活第三期播出,

  张钧甯式自律,再次上了热搜。

  节目中的张钧甯,听到彭昱畅明早要跑步,立马回头,两眼放光,向对方发出晨跑邀约。

  第二天,天还没亮就起来了,第一件事就是安静的盘坐冥想,直接把黄磊看懵了。

  冥想结束,她开启了人体闹钟的模式,把还在被窝里的彭昱畅弄得一脸懵逼:我要干嘛,我昨晚说过什么?

  就连住在隔壁的陈伟霆也受到波及,忍着瞌睡,被拉起来一起参加晨跑。

  最终,想睡觉的一群人都没逃过张钧甯的魔爪。

  而跑在最前面的张钧甯,显得非常欢快,调皮的跑起了S型,体力爆棚,显得游刃有余。

  说她是跑步达人,真是一点都不夸张!马思纯也在微博爆料过,被张钧甯抓去跑步,第一天就跑了7公里。

  就连被问到“向往的生活是什么”?

  她的回答也是:“早上起来跑步,跑完步去市场买买水果”。

  跑步早已成为了她的生活习惯!

  即便不在室外跑步,她也会去室内健身,连彭于晏都抑制不住“爱慕之情”,大喊:“女神”。

  每当到了一座新城市,她都会用跑步去丈量这座城市的尺寸。

  微博上更是满满的运动与健身的分享。

  这样的一个女的,真的是太狠了!

  也难怪会在37岁的时候,还能活成18岁的样子。

  当你坚持去做一件事情,那它一定会给你馈赠,张钧甯坚持运动了十二年,这苗条的身材和少女的容颜就是最好的说明!

  毕业于台北大学法律系,后又获得中央大学硕士学位,说她是女学霸一点都不过分。

  台湾媒体更是亲切的称呼她为:台湾第一气质美女。

  从25岁开始,不论工作到多晚,张钧甯都要坚持早起锻炼。工作再忙,也要保持一周四次的锻炼,并且一坚持,就是十几年。

  只有真正热爱的东西,才能够一路坚持,形成习惯。

  尽管有时候坚持很累,但她从不会停下奔跑的脚步。

  马拉松赛场上,更是时常能看到她靓丽的身影。

  除了运动之外,旅行也是张钧甯的一个标签。无论工作多忙,她总会给自己留下一部分时间去旅行。

  澳洲跳伞

  ▼

  南极旅行

  ▼

  丛林探险

  ▼

  天南海北都留下了她的身影。而每到一个新的地方,她都要亮出她的标志性动作——“张钧甯式跳跃”!

  南极跳

  ▼

  西藏跳

  ▼

  北极跳

  ▼

  三十岁生日之前,她拉着陈意涵一起来到菲律宾,完成了“三十岁之前必须要完成的的五件事”。

  这五件事,对常人来说是刺激的,更是疯狂的,可她们真的这么做了!

  编辫子头

  ▼

  纹身

  ▼

  裸泳

  ▼

  跳海

  ▼

  和陌生人接吻

  ▼

  后来,提起这段疯狂的回忆她显得尤为平静:

  “那天晚上,过了十二点那一刻,什么事都没发生,没有多长一些皱纹,没什么可怕的,反而是对自己多了一些了解,不再害怕很多事情,我更喜欢30岁之后的自己”。

  如果说30岁后想成为什么样的人,我想37岁的张钧甯身上,有令人羡慕的活法:可以放肆地笑,率性地活。

  当其他影星连演戏都要找人顶替的时候,张钧甯却在参加《跟着贝尔去冒险》节目。

  她跳伞,攀岩,吃蚯蚓,徒手攀登瀑布,深入老鼠洞,每一个挑战都无比艰难,但她没有退缩。

  恣意潇洒,快乐生活

  敢于尝试自己不敢做的事

  人生本就不该受限于条条框框

  像张钧甯一样去健身

  去旅行,快乐奔跑

  去探索人情风俗、观望云卷云舒

  去实现自己的小愿望......

  你才会发现,原来生活这么有意思

  30岁之后

  你会变成什么样子

  是否也能拥有

  张钧甯一样的坦然和勇气

  去对待今后的每一天呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视