黄海青港队0:0战平对手 收获三连平

2019-07-14 21:24 来源:青岛网络广播电视台

  同样是在昨晚,中甲联赛迎来了第17轮的争夺,青岛黄海青港队继续坐镇主场,迎战"升班马"陕西大秦之水。经过九十分钟的比拼,双方0:0互交白卷,黄海青港队近三轮全部收获平局。

  在此前进行的第二轮双方首回合较量中,黄海青港队客场0:3不敌对手,所以,本场比赛算得上是黄海青港队的复仇之战。上半场前半段,黄海青港队失误较多,没能组织起太多有效的进攻。稳住阵脚后,黄海青港队通过几次定位球机会,不断威胁对方大门,但遗憾的是把握机会的能力欠佳,上半场比赛双方互交白卷。

  易边再战,第48分钟克莱奥接到队友开出的任意球头球破门,但主裁判经VAR视频裁判提示后,吹罚克莱奥越位在先。第51分钟,陕西队奥斯卡进球,同样经VAR提示后吹罚越位。第79分钟,巴力本方禁区前沿犯规,被红牌罚下。第91分钟,陕西队魏仁杰两黄变一红被罚下,双方人数重回均等状态。最终,经过六分钟的伤停补时,双方互交白卷,黄海青港队收获连续第三场平局。在赛后举行的新闻发布会上,主教练乔迪对比赛结果不太满意。

  此役结束后,黄海青港队将进入三连客的魔鬼赛程,这对于近况不佳的黄海青港队来说,无疑是一个巨大的挑战。

  黄海青港队将在7月20号、27号和8月4号分别在客场挑战新疆队、黑龙江队以及贵州队。希望黄海青港队的将士们调整好状态,积极备战,向着冲超的目标一路前行。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视