酒店养鸡频繁被偷 贼影现身竟是獾

2019-07-14 21:24 来源:青岛网络广播电视台

  王先生自己开辟了块地方,养鸡鸭。可最近家里的鸡鸭遇上了对手,除了会上树的,其他频频遭袭击。这一查监控,查到了真凶!

  王先生在红岛东大洋社区南面开了一家酒店,这边远离喧扰,临海凭风,环境清幽。在酒店的门口,是一片小树林,王先生用栅栏在里面圈了一块地方,养鸡养鸭,过上了田园生活。但没有想到的是,大约十几天前,这边来了位不速之客。

  王先生养了两种鸡,一种黑鸡,晚上是睡在树上的,所以躲过了一劫。另一个本地鸡,却遭了殃。鸡被咬死,还吃掉了内脏。死了一只鸡,王先生也没想太多,以为是周边流浪狗所为。但没想到的是,之后每过四五天,同样的事情就会再次发生。

  最近一次发生在6月15号,王先生早上起来,又发现死了一只鸡。王先生细心查找,在事发地附近的栅栏下面,还真发现了一个洞。

  这次事发的位置,在监控范围内。王先生随后调取了监控,终于看到了不速之客的身影。

  6月15号凌晨一点多,在王先生养鸡区域的栅栏外面,来了一只爬行动物。对方转了一圈,又没影了。过了一会儿,对方不知道从其他什么地方,钻进了栅栏里面,进入了养鸡区域。

  偷鸡小贼现身影,王先生作为本地人,百分之七八十认定这是一只野生的獾。

  记者也查询了一下,獾,善掘土,穴居山野,昼伏夜出,广泛分布在北半球。分为猪獾、狗獾、狼獾等,有的品种属于保护动物。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视