操场散步挨球砸 受伤赔付成难题

2019-07-14 21:27 来源:青岛网络广播电视台

  赵女士要为自己的弟弟讨个说法。12岁的小赵出门遛弯被球砸伤了。本来是一场意外,可最后矛盾升级,两家人起了唧唧。赵女士觉得这事儿不能就这么算了。

  让赵女士难以接受的,是自己12岁的弟弟被球砸伤了。现在对方不仅没给出任何赔偿,甚至连一句道歉的话都没有。12号那天晚上,弟弟小赵像往常一样,去王埠小学的操场遛弯。

  小赵说,当时自己就感觉整个右脸火辣辣的疼,眼镜也掉到了地上,镜腿和镜身成了两半。

  小赵说,踢球的是个十六七岁的孩子,事情发生的突然,12岁的小赵当场有点蒙,马上给自己的母亲打了电话,随后,母亲和姐姐一起赶到了现场。

  大约二十几分钟,对方孩子的家长也赶到了现场,原本以为事情可以协商解决,可是……

  这段视频是赵女士当天用手机拍摄的,从视频可以看出,对方的父亲并不承认孩子踢球伤了小赵,而一旁的孩子,也没有说一句话。当天赵女士已经报警,可是在警方赶来现场之前,对方已经离开了。为了搞清楚事发当天的情况,行动员和赵女士一起来到学校的门卫处。

  门卫说,小赵是如何受伤的,他并没有看见,只知道后期两边家长在操场吵吵。因为现在学校已经放假,想要调取监控并不容易,必须得警方出面才行。随后行动员也尝试着联系当天和小赵一起散步的同学,不过敲门没有人应声,用小赵的电话联系,也被挂断了。赵女士说,现在她们没有对方任何的联系方式,也不知道家庭地址和姓名,一场意外,弟弟的眼睛受伤、眼镜损坏,难道就没有人负责了吗?

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视