儿童话剧艺术节开幕 周末相约青特小镇

2019-07-14 21:20 来源:青岛网络广播电视台

  先来关注落户在青特小镇的QTV-2生活+青特邻里中心。暑假期间,青特邻里中心为孩子们精心定制了儿童话剧艺术节,往后的每个周末,宝贝们都可以在这里听故事、交朋友。

  自打5月份,QTV-2生活+邻里中心落户青特小镇以来,qtv-2携手青特小镇为周边市民们,呈现了多场文艺、公益活动,丰富了周边市民们的业余生活,而在暑假来临之际,青岛第二届儿童话剧艺术节在QTV-2生活+邻里中心拉开了序幕。

  一部《皇帝的新装》点亮了青岛第二届儿童话剧艺术节,从这周开始,今后的每个周末,都会有一场精彩的话剧表演,陪伴孩子们度过一个既快乐又有意义的暑假!

  青特邻里中心为大家精心筹备的这次儿童话剧节,希望在拉近邻里关系的同时,也让孩子们近距离感受话剧的魅力,从生动的故事中得到启发。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视