中超-马里双响2场3球 深圳客场2-2送天海10轮不胜

2019-07-14 10:02 来源:网易体育

  北京时间7月13日19:35,中超第17轮继续进行,天津天海主场迎战深圳佳兆业,约翰-马里单刀挑射打破僵局,雷纳迪尼奥扳平比分。马里随后梅开二度扳平,天海2-2被深圳逼平。

  遭恒大逆转后,天海连续9轮不胜,仅取得4平5负的成绩,赛季的前8个主场,天海5平3负;深圳则是连续8轮不胜,仅取得了2平6负的成绩,赛季的前8个客场2平6负同样未尝胜绩。天海与深圳中甲、中超交手11次,天海3胜2平6负处于下风,中甲时代5次坐镇主场天海2胜3负,上一次主场拿下深圳还是2014赛季的事情,赛季的第2轮,天海1-2遭深圳逆转。

  【精彩瞬间】

  第5分钟,天海前场左边路获得任意球,姚均晟主罚挑传禁区,雷纳尔迪尼奥脚后跟一挑,接着小禁区左侧的抽射,皮球滑门而出。

  第7分钟,塞尔纳斯前场左边路接传球随即起左脚传中,张诚禁区内抢点解围失误将球踢到马里脚下,马里果断起右脚抽射,皮球稍稍偏出球门立柱。

  第25分钟,天海转移球到左路,雷纳迪尼奥带球内切过程中一脚大力抽射,国威神勇将球托出底线。

  第30分钟,塞尔纳斯主罚前场任意球将球吊入禁区,姆本格前插到门前抢点头球后蹭,皮球高出球门横梁。

  第31分钟,深圳率先取得进球!天海后场失误,姆本格大脚球到中圈,李源一头球后蹭,马里得球单刀赴会,面对身后两人回追和出击到点球点附近的张鹭,马里禁区直接起脚吊门破门!深圳客场1-0领先天海

  第37分钟,雷纳迪尼奥禁区线过人被阻挡犯规,天海获得位置极佳的任意球。姚均晟虚晃一枪,雷纳迪尼奥左脚射门打在人墙弹出。

  第43分钟,塞尔纳斯主罚中场任意球将球吊入禁区,姆本格跃起争顶攻门,皮球击中横梁弹出。

  第45分钟,阿兰禁区内接到弧顶传球后突入到小禁区右侧,然后一脚爆射被国威扑出!廖力生跟进再次射门再次被扑出,后点的雷纳迪尼奥得到了黄金机会将球打进!天海1-1扳平比分。

  第50分钟,郑达伦强突被叶力江放倒在地,天海获得定位球机会,姚均晟任意球直接开到了门前!杨旭虽然做出了射门的动作,但没有碰到皮球,皮球鬼使神差般直接入网!天海2-1反超比分!

  第57分钟,姚均晟中路强突面对夹击人缝中窜出,调整一下起脚打门,被国威拿到。深圳队前场的进攻,吕海东左路拿球传中到门前,马里的头球顶偏了。

  第78分钟,李源一前场右路拿球传中到门前,马里力压裴帅抢点头球轰门,皮球直入网窝!马里加盟深圳队的第二场比赛打进3球!

  第87分钟,马里带球到禁区,趟过出击的张鹭禁区左侧小角度推射打进,与此同时裁判哨响,吹罚越位无效。慢镜回放显示,徐洋传球瞬间,马里确实超出天海后卫半个身位。最终全场比赛结束,双方2-2握手言和。

  【双方阵容】

  天津天海:1-张鹭(C)、6-裴帅、16-郑达伦、18-张诚、2-吴伟(U23)(58′23-钱宇淼(U23))、4-宋株熏(52′29-莱昂纳多)、8-姚均晟、26-廖力生、11-雷纳迪尼奥、7-阿兰(87′38-孙可)、9-杨旭

  替补:32-孙启斌、5-张成林、19-王晓龙、44-刘逸(U23)

  深圳佳兆业:23-国威、42-叶力江(U23)、4-乔巍、14-姆本格、29-王大龙(61′58-向柏旭,84′13-王伟龙)、15-葛振(C)、26-金强、10-塞尔纳斯、3-吕海东(69′18-徐洋)、31-李源一、12-马里

  替补:16-周亚君、25-王鹏、36-王统(U23)、39-甘超

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视